J'ai oublié ma question secrète et sa réponse

Entrer les détails

Veuillez utiliser ce formulaire si vous ne pouvez plus vous souvenir de votre question secrète et de sa réponse.

Si nous sommes en mesure de vérifier que vous êtes le ou la propriétaire du compte grâce aux détails que vous nous avez fournis, nous vous enverrons un e-mail de rappel de votre question secrète et de sa réponse à l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte.

Lorsque vous réinitialiserez votre mot de passe, veuillez vous assurer d’entrer correctement les majuscules de votre adresse e-mail. Notre système prend en compte la sensibilité à la casse.

Veuillez compléter le formulaire ci-dessous puis cliquer sur “Suivant”.

* Champs obligatoire
Code d’identification Square Enix*
Votre nom* Prénom

Initiale du deuxième prénom

Nom
Date de naissance* / /
* JJ/MM/AAAA
Adresse e-mail sur laquelle vous voulez être contacté*
Veuillez confirmer l'adresse e-mail*
Détails*
4000 caractères maximum