Haut de page - Règles et politiques - FINAL FANTASY® XI Accord relatif au Serveur test
FINAL FANTASY® XI Accord relatif au Serveur de test

Square Enix, Ltd. (ci-après « Square Enix », la « Société » ou « nous ») a le plaisir de proposer un serveur de test (ci-après le « Serveur de test ») pour FINAL FANTASY® XI (« FINAL FANTASY XI ») afin de donner aux utilisateurs la possibilité d’essayer de nouvelles mises à jour avant leur sortie officielle et de faire des commentaires à leur sujet à l’équipe de développement.

Comme le Serveur de test fait partie de FINAL FANTASY XI, toute utilisation de celui-ci est soumise au contrat d’utilisateur de FINAL FANTASY XI et au contrat de licence de logiciel de FINAL FANTASY XI / PLAYONLINE VIEWER, qui sont incorporés aux présentes par renvoi. De plus, en téléchargeant ou installant le Client Serveur de test, vous reconnaissez et convenez ce qui suit :

1. Objet

L’objet du Serveur de test est double : (1) il donne aux utilisateurs un aperçu des fonctionnalités potentielles à venir et (2) il nous permet de recueillir les commentaires des utilisateurs afin de nous aider à évaluer et mettre au point ces fonctionnalités avant de les intégrer à FINAL FANTASY XI. Le Serveur de test permet à notre équipe de développement de faire des tests. Par conséquent, tout ce qui est présenté en avant-première sur le Serveur de test ne sera pas nécessairement intégré à FINAL FANTASY XI. C'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires. Notre objectif est de faire en sorte que FINAL FANTASY XI vous procure le plus de satisfaction possible.

2. Fonctionnement

Pour utiliser le Serveur de test, vous devez tout d’abord télécharger et installer le Client Serveur de test. Vous pouvez utiliser vos personnages de la version normale de FINAL FANTASY XI sur le Serveur de test, mais tous les objets, points d’expérience et progrès sont uniquement réservés au Serveur de test et ne seront pas transférés à une partie de jeu normale.

3. Disponibilité

Tous les utilisateurs enregistrés de FINAL FANTASY XI peuvent accéder au Serveur de test, mais uniquement par le biais d’un ordinateur PC Windows. Vous pouvez utiliser le Serveur de test par le biais d’une ordinateur PC Windows, et non pas par le biais d’une console, même si vous jouez généralement à FINAL FANTASY XI sur console.

4. Accès non garanti

Veuillez noter que le Serveur de test dispose d’une capacité limitée et que nous ne pouvons donc pas en garantir l’accès à tout moment. De plus, nous ne pouvons pas garantir qu’il fonctionnera sur votre ordinateur. Le Serveur de test peut également être mis hors service à tout moment sans préavis.

Nos sites Internet utilisent des cookies. Vous pouvez gérer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur à tout moment. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique d’utilisation des cookies.

Vous ne serez pas étonné d’apprendre que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire notre nouvelle politique de confidentialité plus informative et plus lisible.

FINAL FANTASY® XI Accord relatif au Serveur de test

Square Enix, Ltd. (ci-après « Square Enix », la « Société » ou « nous ») a le plaisir de proposer un serveur de test (ci-après le « Serveur de test ») pour FINAL FANTASY® XI (« FINAL FANTASY XI ») afin de donner aux utilisateurs la possibilité d’essayer de nouvelles mises à jour avant leur sortie officielle et de faire des commentaires à leur sujet à l’équipe de développement.

Comme le Serveur de test fait partie de FINAL FANTASY XI, toute utilisation de celui-ci est soumise au contrat d’utilisateur de FINAL FANTASY XI et au contrat de licence de logiciel de FINAL FANTASY XI / PLAYONLINE VIEWER, qui sont incorporés aux présentes par renvoi. De plus, en téléchargeant ou installant le Client Serveur de test, vous reconnaissez et convenez ce qui suit :

1. Objet

L’objet du Serveur de test est double : (1) il donne aux utilisateurs un aperçu des fonctionnalités potentielles à venir et (2) il nous permet de recueillir les commentaires des utilisateurs afin de nous aider à évaluer et mettre au point ces fonctionnalités avant de les intégrer à FINAL FANTASY XI. Le Serveur de test permet à notre équipe de développement de faire des tests. Par conséquent, tout ce qui est présenté en avant-première sur le Serveur de test ne sera pas nécessairement intégré à FINAL FANTASY XI. C'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires. Notre objectif est de faire en sorte que FINAL FANTASY XI vous procure le plus de satisfaction possible.

2. Fonctionnement

Pour utiliser le Serveur de test, vous devez tout d’abord télécharger et installer le Client Serveur de test. Vous pouvez utiliser vos personnages de la version normale de FINAL FANTASY XI sur le Serveur de test, mais tous les objets, points d’expérience et progrès sont uniquement réservés au Serveur de test et ne seront pas transférés à une partie de jeu normale.

3. Disponibilité

Tous les utilisateurs enregistrés de FINAL FANTASY XI peuvent accéder au Serveur de test, mais uniquement par le biais d’un ordinateur PC Windows. Vous pouvez utiliser le Serveur de test par le biais d’une ordinateur PC Windows, et non pas par le biais d’une console, même si vous jouez généralement à FINAL FANTASY XI sur console.

4. Accès non garanti

Veuillez noter que le Serveur de test dispose d’une capacité limitée et que nous ne pouvons donc pas en garantir l’accès à tout moment. De plus, nous ne pouvons pas garantir qu’il fonctionnera sur votre ordinateur. Le Serveur de test peut également être mis hors service à tout moment sans préavis.