2022/04/26 03:40 from Square Enix Account

Technischen Schwierigkeiten mit der Square Enix Kontoverwaltung behoben (26. Apr.)

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass die technischen Schwierigkeiten nun behoben sind.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
26. Apr. , 2022 von 3:20 Uhr bis 4:07 Uhr (MESZ)

[Details]
Square Enix Kontoverwaltung:
・Übertragung von einer PlayOnline ID zu einem Square Enix-Konto ist nicht möglich
・Registrieren oder ein PlayOnline-Konto löschen ist nicht möglich
・Ein Dienstkonto kann nicht registriert, gelöscht oder wiederhergestellt werden
・Registrierung eines Kampagnencodes
・Upgrade von der kostenlosen Testversion
・Es können keine Aktionen im Zusammenhang mit optionalen Diensten durchgeführt werden:
 - Monatliche Dienste abonnieren
 - Zahlungsmethode ändern
 - Aussetzung und Wiederaufnahme von Abonnements
 - PlayOnline-Passwort ändern
 - PlayOnline Mail-Adresse ändern
 - PlayOnline Mail-Passwort ändern
 - Charakterwelt-Transfer-Service
 - Kauf zusätzlicher Mog-Garderoben (3 bis 8)
 - Erweiterungspakete kaufen
 - Kampagnencode-Registrierungsverlauf anzeigen

PlayOnline Viewer
・Es ist nicht möglich, ein PlayOnline-Konto zu kündigen, wenn es noch nicht auf ein Square Enix-Konto übertragen wurde

[Ursache]
Serverprobleme

[Betroffene Dienste]
- PlayOnline
- FINAL FANTASY XI
- Square Enix Kontoverwaltung