Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2022/02/14 20:20 from Square Enix Account

Notwartung der Square Enix Kontoverwaltung (14. Feb.): Früher Abgeschlossen

Die Notwartung wurde früher als geplant abgeschlossen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Am 14. Feb. 2022 von 8:50 Uhr bis 12:03 Uhr (MEZ)

[Einzelheiten]
- Kunden konnten Square Enix Crysta nicht mit Amazon Pay aufladen

[Betroffener Dienst]
- Kunden, die Amazon Pay als Zahlungsmethode verwenden

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.