2019/07/25 09:00 from Square Enix Account

Android Softwarezeichen Update – Version 1.6.3 (25 Jul.)

Die Android-Version des SQUARE ENIX Softwarezeichens wurde zu Version 1.6.3. aktualisiert. Diese Version ist kompatibel mit dem Android Q Betriebssystem, das bald veröffentlicht wird.

Bei der Aktualisierung zu Android Q, werden Softwarezeichen der Version 1.6.2 oder älter ungültig. Damit das Softwarezeichen weiterhin verwendet werden kann braucht ihr euer Notfallpasswort für die Entfernung. Verwendet dieses um das mit eurem Konto verbundenen Softwarezeichen zu entfernen, bevor ihr die Anwendung neuinstalliert.

* Wenn ihr euer Notfallpasswort zur Entfernung vergessen habt, wendet euch bitte an das SQUARE ENIX Support Center. Diese werden das Softwarezeichen entfernen, sobald sie euch als Eigentümer des Dienst-Accounts identifizieren können. Bitte beachtet, dass ihr euch nicht einloggen könnt, bis das Softwarezeichen entfernt wurde.

Um Problemen vorzubeugen, empfehlen wir, das SQUARE ENIX Softwarezeichen zu aktualisieren bevor Android Q verfügbar ist.