2015/04/17 07:00 from Square Enix Account

Login Störung (Apr 17.)

Momentan haben einige Nutzer Schwierigkeiten, auf Dienste des Square Enix-Konto zuzugreifen.

Eine Untersuchung hat ergeben, dass dies aufgrund eines aktuellen Windows Update auftritt. Dieses Update deaktiviert SSL 3.0 in den Internet Optionen des Internet Explorer 11.

Nutzer, bei denen dieses Problem auftritt, werden gebeten die folgenden Einstellungen im Internet Explorer 11 zu verändern, damit sie sich wieder einloggen können.

[Schritte]

1.Öffne den Internet Explorer 11
2.Öffne die Internetoptionen
3.Klicke auf den Reiter Erweitert
4.Setze ein Häkchen in den folgenden Boxen und klicke auf Übernehmen:
-Nutze TLS 1.0
-Nutze TLS 1.1
-Nutze TLS 1.2

[Betroffener Service]
Square Enix-Kontoverwaltung