2023/08/22 00:40 from Square Enix Account

Fin des nouveaux enregistrements pour les identificateurs Square Enix (21 nov.)

Actuellement, trois types de mots de passe à usage unique sont disponibles pour les comptes Square Enix : les applications d'authentification logicielle, l'authentificateur Square Enix (format porte-clés) et l'identificateur Square Enix (format smartphone). L'application smartphone de l'identificateur Square Enix va être abandonnée après 2024.

En guise de première étape préliminaire, les nouveaux enregistrements pour les identificateurs Square Enix sur smartphone seront clôturés le mardi 21 novembre 2023. La mise en œuvre de la fermeture des nouveaux enregistrements aura lieu le mardi 21 novembre 2023, de 6h à 8h (heure de Paris).

Après la fin de la période des nouveaux enregistrements, vous ne pourrez plus sélectionner l'option "Identificateur Square Enix (format smartphone)" lors de la sélection d'un mot de passe à usage unique sur le système de gestion de compte Square Enix. Veuillez utiliser un identificateur tiers ou un authentificateur Square Enix (format porte-clés).

・Comment activer un identificateur tiers

https://sqex.to/mkoPh

Les clients qui utilisent un identificateur Square Enix (format smartphone) au moment de la fermeture des nouveaux enregistrements pourront continuer à l'utiliser jusqu'à la fin du service, mais veuillez envisager de passer à un identificateur tiers ou un authentificateur Square Enix (format porte-clés). La date exacte de la fin du service sera annoncée dès qu'elle sera déterminée.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait causer et nous vous remercions de votre compréhension.