2020/05/11 23:00 from Square Enix Account

Centre d’assistance européen Square Enix : Services limités – Informations au sujet du COVID-19 (11 mai)

Au cours de cette période exceptionnelle, nous continuons d'assurer la santé et la sécurité de nos employés, tout en essayant de répondre le plus rapidement possible à toutes vos requêtes.

En raison de la nécessité actuelle du travail à domicile et les difficultés que cette situation entraîne, nous ne pouvons offrir qu'une assistance limitée par e-mail et service GM. Par conséquent, il nous faut plus de temps que d'habitude pour répondre à vos requêtes.

Nous recevons également beaucoup plus d’e-mails qu’en temps normal, et nous tenons à nous excuser pour les délais qui vous affectent.

Veuillez prendre le temps de consulter nos articles de support en suivant ce lien https://support.eu.square-enix.com/index.php?la=3 avant de soumettre une requête, cela nous aidera de plus à donner la priorité aux cas les plus urgents.

Veuillez prêter une attention particulière aux articles suivants :

Informations importantes concernant la restauration d'accès à votre compte
https://support.eu.square-enix.com/news.php?id=613&la=3&n=2&drt=1588852800&tag=25c52e63f6d8bd7a20e1f5ec9afe906543b1713f

Avis important pour tous les utilisateurs de l’identificateur Square Enix (18 sep.)
https://support.eu.square-enix.com/news.php?id=613&la=3&n=2&drt=1568762400&tag=d538a21b1b9a6b89c1ac46437fab1407da30a624

Nous vous sommes reconnaissants pour votre patience et votre compréhension durant cette période sans précédent, et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour répondre à toutes vos requêtes le plus rapidement possible.

[Date et heure]
Depuis le 24 mars 2020

[Détails]
Indisponibilité des services d’assistance par chat et téléphone

[Cause]
Service réduit

[Services affectés]
Centre d’assistance européen Square Enix
- Assistance par chat et téléphone