2019/07/25 09:00 from Square Enix Account

Mise à jour Android de l'identificateur Square Enix - Version 1.6.3 (25 juil.)

La mise à jour Android de la version 1.6.3 de l'identificateur Square Enix est désormais disponible. Cette version est compatible avec le système d'opération Android Q qui sortira prochainement.

Lors de l'installation d'Android Q sur votre appareil, les versions 1.6.2 et antérieures de l'identificateur deviendront obsolètes et l'application devra être réinstallée et réinitialisée à l'aide du Code de déverrouillage d'urgence.

* Si vous avez perdu votre Code de déverrouillage d'urgence, veuillez contacter le service d'assistance SQUARE ENIX. L'identificateur sera retiré une fois qu'il aura été vérifié que vous êtes le titulaire du compte. Veuillez noter que vous ne serez pas en mesure de vous connecter avant que l'identificateur ne soit retiré.

Nous vous demandons de bien vouloir mettre à jour votre identificateur Square Enix dès maintenant afin d'éviter d'éventuels problèmes.