2015/04/17 07:00 from Square Enix Account

Problèmes de connexion (17 avr.)

Des rapports récents de joueurs nous ont informés qu’ils ne parvenaient pas à se connecter à leur compte Square Enix dans certaines conditions.

Après enquête, nous avons découvert que la source du problème se trouvait dans la dernière mise à jour Windows, qui désactive l’option « Utiliser SSL 3.0 » dans les options d’Internet Explorer 11.

Nous demandons donc à nos joueurs rencontrant ces problèmes de bien vouloir suivre les étapes suivantes afin de changer les paramètres d’Internet Explorer 11.

[Étapes]
1. Ouvrir Internet Explorer 11
2. Ouvrir les Options Internet
3. Cliquer sur l’onglet « Avancé »
4. Sélectionner les options suivantes puis cliquer sur « Appliquer » :
- Utiliser TLS 1.0
- Utiliser TLS 1.1
- Utiliser TLS 1.2

[Service concerné]
Système de gestion de compte Square Enix