2014/07/03 05:00 from FINAL FANTASY XI

Maintenance de tous les Mondes (8 jul.)

Aux date et heures suivantes, nous effectuerons une maintenance de tous les Mondes afin d'implémenter la mise à jour. Durant cette période, les joueurs ne pourront pas accéder à FINAL FANTASY XI.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

* Cette maintenance sera accompagnée d'une mise à jour. Après la fin de la maintenance, la mise à jour s'effectuera automatiquement lorsque vous sélectionnerez le bouton "Jouer". Après cela, veuillez suivre les instructions à l'écran.

* Le service de transfert de Monde sera indisponible 30 minutes avant le début de la maintenance. Veuillez attendre la fin de la maintenance avant d'utiliser ce service.

* Vous pourriez recevoir les messages d'erreur "POL-1160" ou "POL-0010" durant le téléchargement en raison du nombre important de connexion au serveur. Si vous n'êtes pas en mesure de télécharger la mise à jour, veuillez attendre un moment puis réessayer.

Merci de votre coopération et votre compréhension.

* Les détails de la mise à jour seront annoncés séparément le 8 jul. 2014.

[Date et heures]
Le 8 jul. 2014 de 05h00 à 06h30 (GMT)
* La durée de la maintenance est sujette à changement.

[Service concerné]