FOAMSTARS
Mises à jour
2024/04/22 17:00 from FOAMSTARS

Problème concernant le billet STARRY POP

Merci de jouer à FOAMSTARS.

INFOS
Certaines personnes ont rencontré un problème avec le pass saisonnier STARRY POP, qui était réinitialisé au rang 1.
*Cela affectait les pass saisonniers gratuit et premium.
*Les objets débloqués avant la réinitialisation restent utilisables.

PÉRIODE
Ce problème est survenu entre le 6 février à 10 h heure du Japon et le 17 février à 17 h heure du Japon.

PERSONNES CONCERNÉES
Les personnes ayant rencontré le problème décrit ci-dessus ont droit à la compensation détaillée ci-dessous.

DÉTAILS DE LA COMPENSATION
Les personnes concernées recevront tous les objets du pass saisonnier STARRY POP (rangs 1 à 40) ainsi que 15 pierres d'énergie.
*Les objets du pass premium STARRY POP seront uniquement remis aux personnes ayant acheté le pass premium.

PÉRIODE DE COMPENSATION
Des codes de téléchargement seront fournis aux personnes concernées à partir du 7 mai 2024 à 1 h UTC.
COMMENT DEMANDER DES CODES DE TÉLÉCHARGEMENT
Pour demander des codes de téléchargement, suivez les étapes ci-dessous dans le menu d'assistance du jeu.

■Menu système > Options > Autres > Contact > (Affiche le site web du centre d'assistance SQUARE ENIX)
----------------------------------------------------
1. Sélectionnez « Nous contacter » (icône en forme d'email), puis « Obtenir de l'aide ».
2. Sélectionnez les catégories appropriées :
Catégorie du contact : Assistance technique
Sous-catégorie du contact : Game Data
Résumé de votre demande : Écrivez « FOAMSTARS: Season Pass Reset. »
3. Sélectionnez « Suivant ».
*Le message « Nous n'avons pas trouvé de documents d'assistance pour votre problème. Veuillez cliquer sur « Suivant » pour poursuivre. » apparaîtra à l'écran suivant. Sélectionnez « Suivant » pour continuer.
4. Sélectionnez « Accéder au service d'assistance par e-mail ».
Adresse e-mail sur laquelle vous voulez être contacté : Indiquez l'adresse mail à laquelle vous souhaitez recevoir le code de téléchargement.
Détails : Écrivez « FOAMSTARS: Season Pass Reset. »
5. Sélectionnez « Suivant ».
----------------------------------------------------
Nous évaluerons l'état de votre compte et enverrons des codes de téléchargement aux personnes y ayant droit à partir du 7 mai 2024 à 1 h UTC.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous faisons notre possible pour éviter que ce type de problème ne survienne à nouveau.
Nous espérons que vous continuerez à bien glisser dans FOAMSTARS !