Chocobo GP
Général
2023/02/01 09:00 from Chocobo GP

Annonce de la sortie de Chocobo GP Ver.1.4.1

Merci de jouer à Chocobo GP.

La mise à jour Ver.1.4.1 de Chocobo GP sortira le 1/02/2023.
*Veuillez noter que si vous jouez dans un mode de jeu nécessitant des communications en ligne lors de la sortie de la mise à jour, le système sortira de ce mode une fois la course en cours terminée et vous ramènera à l'écran titre.

Retrouvez ci-dessous le contenu de cette mise à jour.

1. Correction d'un problème qui affectait les paramètres du multijoueur : le mode passait de « Miroir » à « Maître » si un salon était créé en mode Miroir, et que la partie continuait un certain temps sans fermer le salon.
2. Correction d'un problème qui affectait les circuits Court et Technique de Midgar : les pilotes étaient parfois déclarés hors-circuit alors que ce n'était pas le cas.
3. Correction d'un problème qui survenait lors de l'utilisation de la capacité « 1 000 épines » de Pampa en mode Contre la montre : la capacité prenait immédiatement fin si Pampa touchait un fantôme pendant que la détection de coups de sa capacité était activée.
4. Correction d'un problème qui affectait l'écran de sélection des stickers : le curseur se rendait dans des zones non sélectionnables lorsqu'il partait d'une zone spécifique.
5. Correction d'un problème qui affectait l'édition LITE : les options non sélectionnables étaient affichées comme si elles pouvaient être sélectionnées lors de la transition entre deux écrans spécifiques.
6. Correction d'un problème qui faisait que la couleur affichée en sélectionnant « Premium - Or » pour le véhicule de type vitesse Chocopabos était incorrecte.

Une connexion internet est nécessaire pour appliquer ces mises à jour.

Nous espérons que vous continuerez d'aimer Chocobo GP.