Chocobo GP
Mises à jour
2022/12/13 18:00 from Chocobo GP

Annonce de la sortie de Chocobo GP Ver.1.4.0 [Des détails concernant la mise à jour ont été ajoutés (21/12)]

Des détails concernant la mise à jour ont été ajoutés (21/12)

Merci de jouer à Chocobo GP.

Une mise à jour majeure de Chocobo GP (Ver.1.4.0) est prévue pour le mercredi 21/12/2022 à 7 h.
*Veuillez noter que si vous jouez dans un mode de jeu nécessitant des communications en ligne lors de la sortie de la mise à jour, le système sortira de ce mode une fois la course en cours terminée et vous ramènera à l'écran titre.

Vous trouverez le détail des modifications apportées à la Ver.1.4.0.

Contenu de la mise à jour Ver.1.4.0
1. Ajout du nouveau circuit « Midgar ».
*Ce circuit est disponible dans les modes Multijoueur, Contre la montre, et Course personnalisée.
*Ce circuit apparaîtra dans le mode Chocobo GP une fois la saison 5 entamée.
2. Ajout de sept nouvelles séries.
*Chaque série sera débloquée en obtenant la 3e place ou mieux dans la série précédente.
3. Modification du processus de recherche de joueurs pour la première course du mode Chocobo GP.
*Désormais, la course commencera automatiquement une fois le délai imparti écoulé après le début de la recherche de joueurs, et ce même si les pilotes ne sont pas au complet.
4. Modifications apportées aux personnages suivants :
• Marthym est désormais invincible tant que sa capacité est active.
• Le délai précédant l'activation de la capacité de Sylphe a été légèrement réduit.
• Améliorations apportées à l'effet boosteur de vitesse de Cid.
• La durée de l'effet d'accélération de Mécachocobo a été augmentée.
5. Des modifications ont été apportées au mode Histoire, afin que l'apparence de Gilgamesh et de Pilote X pendant les courses corresponde à leur apparence pendant les séquences de l'Histoire.
6. Correction d'informations de paramètres incorrectes pour Raffaello (vitesse).
7. Correction d'un problème qui faisait que la boule de feu géante créée par la capacité de Cid touchait la ligne de départ du circuit de test de Cid.
8. Corrections apportées aux zones dans lesquelles les pilotes pouvaient rester bloqués sur les circuits suivants :
• Grand pont (versions Court 1, Court 2, et Technique)
9. Correction d'un problème qui faisait que le pilote fantôme disparaissant du circuit après avoir passé la ligne d'arrivée du Jardin de Balamb en mode Contre la montre.
10. Autres corrections de bugs.
Une mise à jour majeure de Chocobo GP (Ver.1.4.0) est prévue pour le mercredi 21/12/2022 à 7 h.
• Le système de récompenses sera modifié afin que vous puissiez également gagner des gils et des tickets d'objets en jouant aux modes Série et Course personnalisée.
*Lorsque vous partagez les manettes, les récompenses seront attribuées en fonction des résultats du joueur 1.
*Ces récompenses ne seront pas attribuées dans les modes Série et Course personnalisée en multijoueur (en ligne ou local).
*Le texte explicatif dans le jeu sera modifié afin d'incorporer ces modifications.
*Ces modifications prendront effet après la fin de la saison 5.
• Les objets auparavant disponibles uniquement dans la boutique de mithril seront désormais aussi disponibles dans les boutiques de gils et de tickets.
*Les objets de chaque saison seront remplacés dans l'ordre, et après une période d'une durée adéquate.
• La boutique de mithril fermera ses portes après le jeudi 01/06/2023.

Nous espérons que vous continuerez d'aimer Chocobo GP.