Chocobo GP
Mises à jour
2022/11/21 09:00 from Chocobo GP

Merci de jouer à Chocobo GP.

La mise à jour Chocobo GP (Ver. 1.3.1) sera disponible à partir du 21/11/2022 à 7 h HNEC (15 h JST).
*Veuillez noter que si vous jouez dans un mode de jeu nécessitant des communications en ligne lors de la sortie de la mise à jour, le système sortira de ce mode une fois la course en cours terminée et vous ramènera à l'écran titre.

Retrouvez ci-dessous le contenu de cette mise à jour.
1. Correction d'un bug qui faisait que Raffaello pilotait à des vitesses inattendues lorsqu'il était contrôlé d'une certaine façon.

Veuillez également noter que nous avons supprimé les données de classement du Contre la montre qui semblent avoir exploité ce problème.

※ Si vous avez sauvegardé des données de Record personnel ou téléchargé des données fantômes enregistrées sur votre console Nintendo Switch™, supprimez-les manuellement.

"Nous offrirons le bonus de connexion suivant à tous les joueurs à titre de compensation pour l'indisponibilité de Raffaello pendant que nous corrigions le problème.
"

Bonus:
・300 mithril
Période de disponibilité :
・De la sortie de la mise à jour Ver.1.3.1 jusqu'à la fin de la saison 4 (le bonus ne peut être obtenu qu'une fois).

Nous espérons que vous continuerez d'aimer Chocobo GP.