Chocobo GP
Mises à jour
2022/06/22 11:00 from Chocobo GP

Annonce de la sortie de Chocobo GP Ver.1.1.1

Merci de jouer à Chocobo GP.

La mise à jour Ver. 1.1.1 de Chocobo GP est sortie à 15h00 JST le mercredi 22/06/2022.
*Veuillez noter que si vous jouez dans un mode de jeu nécessitant des communications en ligne lors de la sortie de la mise à jour, le système sortira de ce mode une fois la course en cours terminée et vous ramènera à l'écran titre.

Retrouvez ci-dessous le contenu de cette mise à jour.

Contenu de la mise à jour Ver.1.1.1 :
1. Correction de problèmes de communication entre la section d'introduction et le départ de la course.
2. Ajout d'une fonctionnalité pour supprimer les records personnels du mode Contre-la-montre.
*Les données stockées sur la Switch peuvent désormais être supprimées à volonté.
(Cela n'affecte pas les données déjà chargées sur le serveur)
*Les données du classement seront elles aussi mises à jour lors du chargement de nouvelles informations enregistrées après la suppression des records personnels.
*Il est toujours impossible d'affronter des fantômes enregistrés sur une autre version du jeu ou de charger/télécharger des données créées ailleurs.
3. Correction d'un problème qui permettait d'utiliser des autocollants d'équipe d'une saison précédente.
4. Correction d'erreurs dans la dénomination d'autocollants d'équipe.
5. Correction d'un problème qui bloquait les joueurs sur le terrain dans la version Hypervitesse de Balamb Garden.
6. Correction d'une erreur sur Kwackeys, où les effets de certaines compétences qui affectaient le joueur ne disparaissaient pas lors de certaines explosions de bombes.
7. Modifications de la vidéo expliquant la compétence de Maduin, afin de la synchroniser avec son comportement dans le jeu.
8. Ajustements apportés aux points obtenus par les pilotes en 5e position (et suivants) du mode Chocobo GP
5e place = 200 points, 6e place = 160 points, 7e place = 120 points, 8e place = 80 points
*Nous continuerons d'examiner et de régler cette zone, sans oublier les effets potentiels sur le classement.
Une connexion Internet est requise pour appliquer ces mises à jour.

D'autres mises à jour suivront pour vous permettre à tous de profiter de Chocobo GP.
Veuillez accepter nos sincères excuses pour tout désagrément occasionné, merci de votre compréhension.

Nous espérons que vous continuerez d'aimer Chocobo GP.