Chocobo GP
Mises à jour
2022/03/28 17:45 from Chocobo GP

Mise à jour ver.1.0.4 de Chocobo GP (28/03/2022)

Merci de jouer à Chocobo GP.
La mise à jour ver.1.0.4 de Chocobo GP est sortie le 28/03/2022.

Voici les modifications apportées par cette mise à jour :

1. Correction d'un problème faisant que le jeu n'avançait plus à partir de l'écran des classements à la fin d'une course et durant la recherche de joueurs pour la suivante.
2. Correction d'un problème faisant que le timing de départ de la course n'était pas synchronisé.
3. Correction de comportements incorrects des personnages engendrés par des latences.
※ Exemples :
・ Le nombre de tours est incorrect.
・ Le personnage remplit l'objectif de façon inattendue.
・ Il est impossible d'utiliser les magilithes.
・ Des magilithes qui n'ont pas été obtenues sont utilisées automatiquement.
・ Un même pilote apparaît deux fois dans la même course.
4. Correction d'un problème faisant qu'arriver à la quatrième place ou plus est traité comme une élimination en raison de la latence.
5. Correction d'un problème faisant que le circuit long du Gold Saucer incluait parfois un quatrième tour.

Une connexion Internet est nécessaire pour utiliser ces fonctionnalités.
Vous pouvez rencontrer des temps d'attentes plus longs ou des déconnexions en fonction de l'état de votre connexion. Cela est dû au fait que nous donnons la priorité à la stabilité des courses.
Si vous rencontrez fréquemment des erreurs de connectivité après avoir installé cette mise à jour, veuillez vérifier l'état de votre connexion et contacter Nintendo pour obtenir de l'aide.

Nous continuerons de mettre à jour Chocobo GP afin d'améliorer votre expérience de jeu.

Nous nous excusons du désagrément occasionné et vous remercions par avance de votre compréhension.
Nous espérons que vous continuerez d'aimer Chocobo GP.