BABYLON'S FALL
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2022/12/25 08:00 from BABYLON'S FALL

Wartung aller Server (27. Dez.)

Die Wartungsarbeiten an BABYLON'S FALL finden wie folgt statt. Währenddessen können sich die Spieler nicht in das Spiel einloggen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Dienstag, 27. Dezember 2022 von 08:00 bis 09:00 Uhr (MEZ)
* Änderung der Wartungszeiten vorbehalten.
* Sollte die Wartung früher als geplant beendet werden, wird dies auf dem offiziellen Twitter-Account bekannt gegeben.
  Offizieller Twitter-Account: https://twitter.com/BabylonsNews_EN

[Details]
Serverwartung

[Betroffener Dienst]
- BABYLONS FALL