JavaScript disabled.
Please enable JavaScript to be able to view this site properly.
BABYLON'S FALL
Anfang - Kontakt
Kontakt mit uns aufnehmen

Bitte wähle einen Kontakttyp aus.

Kundendienst

Für allgemeine Anfragen solltest du zunächst die Kontakt-Kategorie auswählen, die am besten auf dein Anliegen zutrifft, und eine kurze Beschreibung deines Problems angeben.

Eine Liste von Datenbankartikeln wird dir angezeigt, die für dein Anliegen relevant sind. Bitte sieh dir diese Liste an, um mögliche Lösungen für dein Problem zu finden.

Wenn die angegebenen Artikel keine Antwort für deine Anfrage enthalten, hast du eine Option, um weitere Hilfe zu erhalten.

Feedback & Vorschläge

Bitte sende dein Feedback und deine Vorschläge über die Schaltfläche „Feedback & Vorschläge" unten oder über den offiziellen Discord-Server.

Hinweis:
Obwohl wir dein Feedback schätzen und jede Einsendung prüfen, die wir über „Feedback & Vorschläge" erhalten, können wir leider keine individuellen Antworten geben.

Bug Report

Bitte wähle die Option „Bug Report“, um alle Probleme zu melden, auf die du beim Spielen von BABYLON'S FALL gestoßen bist.

Hinweis
Obwohl wir jede Meldung, die wir erhalten, aktiv prüfen, können wir keine individuellen Antworten geben. Bitte verwende die Schaltfläche „Support kontaktieren" für alle Fragen zu den folgenden Themen:
・Alle Probleme mit dem Kauf und/oder der Verwendung von Garaz und kosmetischen Gegenständen.
・Jedes Problem, das den Start des Spiels verhindert, einschließlich Login-Probleme.

Bitte lies dir zuerst den FAQ-Artikel durch, bevor du eine Meldung abschickst.

Belästigung melden

Falls du eine Belästigung (oder irgendeine andere Form von unangebrachtem Verhalten) melden willst, kannst du dies über die Schaltfläche „Belästigung melden" unten tun.

Hinweis:
Bitte beachte, dass wir weder auf einzelne Belästigungsmeldungen antworten, noch das Ergebnis unserer Überprüfung offenlegen können.