BABYLON'S FALL
Status
2022/02/26 09:15 from BABYLON'S FALL

Technische Schwierigkeiten der Gruppensuche behoben (26. Feb.)

Zum untenstehenden Zeitraum traten technische Schwierigkeiten mit BABYLON'S FALL auf.

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass die technischen Probleme behoben wurden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Von Freitag, 25. Feb. 2022 um 12:30 Uhr bis Samstag, 26. Feb. 2022 um 08:30 Uhr (MEZ)

[Details]
Probleme bei der Gruppensuche für Quests

[Ursache]
Probleme mit den Gruppensuche Servern

[Betroffener Dienst]
BABYLON'S FALL