Chocobo GP
Avis importants
2023/05/18 10:00 from Chocobo GP

Annonce au sujet de la fin de service de « Chocobo GP Lite »

Merci de jouer à Chocobo GP.

La totalité du mithril expirera et perdra sa valeur le jeudi 1er juin 2023 à 0 h 00 JST.
Chocobo GP Lite sera également retiré à cet horaire.

Après cette date, les personnes ayant acheté Chocobo GP, Chocobo GP Lite et la mise à niveau vers la version complète du jeu pourront :

Personnes ayant déjà téléchargé Chocobo GP Lite
Vous pourrez continuer à jouer au jeu.
Vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la version complète en achetant Chocobo GP.
※Le processus sera le même qu'en effectuant la mise à niveau vers la version complète auparavant.

Personnes ayant acheté Chocobo GP, ou effectué la mise à niveau vers la version complète du jeu
Vous pourrez continuer à jouer au jeu.

Les personnes ayant supprimé l'application après avoir acheté les produits ci-dessus peuvent le retélécharger sur le Nintendo eShop.

Les produits mithril vendus jusqu'à présent pourront toujours être achetés dans la boutique de tickets et dans la boutique de gils après le jeudi 1er juin 2023 à 0 h 00 JST.
※Le mode Chocobo GP restera jouable.

Merci de continuer à soutenir Chocobo GP.