BABYLON'S FALL
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80942
Datenbank-Kategorie: [Konto]
Datenbank-Unterkategorie: [Neue Registrierung]

Ich kann mein bestehendes SQUARE ENIX-Konto nicht mit meinem neu erstellten Plattform-Konto verwenden.

Wenn du BABYLON'S FALL spielst, wird dein SQUARE ENIX-Konto (SQEX-Konto) eins-zu-eins mit dem Konto der Plattform, auf der du spielst, verbunden sein. Wenn du ein neues Plattform-Konto erstellst, kannst du es nicht mit einem SQEX-Konto verwenden, das bereits mit einem anderen Plattformkonto verknüpft ist.

Du kannst jedoch dasselbe SQEX-Konto mit Konten von verschiedenen Plattformen verknüpfen. Zum Beispiel ist es möglich, ein einziges SQEX-Konto mit einem PSN-Konto und einem Steam-Konto zu verknüpfen.

Bitte lies diesen Artikel, wenn du einen Fehler beim Verknüpfen deines Plattform-Kontos mit deinem SQEX-Konto gemacht hast.