Square Enix Account
Haut de page - Recherche Q&R - Détail de l'article de FAQs
Recherche base de données

Article de la base de données: 77437
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Fermer le compte ]

Comment puis-je effacer mon/mes compte(s) et mes données ?

Veuillez noter qu’une fois votre compte supprimé, les copies de Final Fantasy XI et Final Fantasy XIV qui y sont liées ne pourront plus être utilisées et il sera impossible de réutiliser les codes d’enregistrement pour jouer sur un autre compte Square Enix.  

Si vous cherchez à supprimer votre compte de sorte à ce que plus aucun paiement ne soit effectué pour votre abonnement, il est possible de désactiver votre compte de sorte à ce qu’aucun paiement ne puisse se produire. De cette manière, vous pourrez le réactiver ultérieurement en contactant le Centre d’assistance si vous souhaitez l’utiliser à nouveau.

Si vous souhaitez désactiver votre compte sans l’effacer de manière définitive, veuillez suivre les instructions suivantes :
- Connectez-vous à https://secure.square-enix.com ,
- Sélectionnez « Compte » en haut à gauche,
- Sélectionnez « Information d’abonné » dans le menu déroulant,
- Sélectionnez « Modifier vos informations d’abonné »,
- Sélectionnez « Fermer le compte » puis suivez les instructions affichées à l’écran.




© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.

Nos sites Internet utilisent des cookies. Vous pouvez gérer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur à tout moment. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique d’utilisation des cookies.

Vous ne serez pas étonné d’apprendre que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire notre nouvelle politique de confidentialité plus informative et plus lisible.