Article de la base de données: 60224
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Comment s’inscrire et jouer à la version d’essai gratuite de 14 jours de FINAL FANTASY®XI ?

La version d’essai gratuite de FINAL FANTASY®XI n’est accessible qu’aux personnes ne possédant pas déjà de compte FINAL FANTASY®XI. Afin de pouvoir télécharger la version d’essai gratuite, veuillez visiter la page suivante et suivre les instructions fournies : http://www.ff11europe.com/freetrial

Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un courriel comprenant votre clef d’enregistrement.

Veuillez noter qu’un compte Square Enix sera également nécessaire afin de pouvoir jouer à FINAL FANTASY®XI. Si vous ne possédez pas de compte Square Enix, cliquez simplement ici et suivez les instructions fournies.

Connectez-vous à votre compte Square Enix puis cliquez sur « Sélection de service » et choisissez « FINAL FANTASY®XI ». Cliquez ensuite sur le bouton PlayOnline et entrez votre clef d’enregistrement. Vous recevrez un identifiant PlayOnline ainsi qu’un mot de passe. Pensez à bien conserver ces renseignements car ils vous seront nécessaires pour jouer à FINAL FANTASY®XI.

INSTALLATION
Après avoir téléchargé le client de jeu, installez tout d’abord le Playonline viewer (« PlayOnline setup.exe » depuis le répertoire PlayOnline) et ensuite FFXI (« FFXI setup.exe » depuis le répertoire INST1). Une fois ces deux installations terminées, lancez l’exécutable « FINAL FANTASY XI » ou « PlayOnline ».

Veuillez cliquer sur « Abonnés de PlayOnline seulement ! » puis entrez votre identifiant et mot de passe PlayOnline ainsi que votre code d’identification Square Enix (Square Enix ID).

Les restrictions de la version d’essai gratuite de FINAL FANTASY®XI sont comme suit :
  • Une fois que vous aurez entré votre clef d’enregistrement, vous pourrez essayer gratuitement le jeu pendant une période de 14 jours et bénéficierez de trois emplacements de personnages. L’icône suivante sera également affichée à côté du nom de votre personnage pour indiquer que vous prenez part à la version d’essai :
  • Vous recevrez un courriel de rappel contenant des instructions pour obtenir le jeu complet 14 jours après avoir obtenu votre clef d’enregistrement.
    Passée la limite de 14 jours, votre version d’essai prendra fin et vous devrez acheter le jeu complet afin de pouvoir continuer à jouer. Visitez la page suivante pour obtenir des renseignements supplémentaires : Version complète

Autres restrictions en jeu :
  • Progression du personnage limitée au niveau 50
  • Montant maximum de gils (monnaie en jeu) limité à 100 000
  • Hôtel des ventes uniquement consultable
  • Fonctions TELL/SHOUT/YELL désactivées (fonction répondre « ctrl+r » activée)
  • Zones accessibles : FINAL FANTASY XI® 1.0 uniquement (jeu d’origine), autres extensions non disponibles
  • Transfert de monde désactivé
  • Poste/livraisons désactivées (envoi/réception)
  • Échange désactivé
  • Bazar uniquement consultable
  • Accès au « Unity Concord » désactivé
  • Les personnages d’une version d’essai gratuit ne peuvent pas devenir Mentor.
  • Les joueurs de la version d’essai gratuit ne peuvent pas inviter d’autres joueurs pour composer une équipe. Ils peuvent, en revanche, se joindre à des équipes existantes s’ils reçoivent une invitation.

Veuillez noter que toutes ces restrictions seront retirées lors de l’achat de la version complète du jeu et que vous aurez également la possibilité de conserver les caractéristiques des personnages créés pendant la version d’essai gratuite (les données seront conservées pour une durée de 90 jours à compter de la fin de la version d’essai).