Article de la base de données: 12834
Catégorie: [Authentificateur] [Produits & services]
Sous-catégorie: [Endommagé / Défaillance] [ Garantie]

Quelle est la durée d'autonomie de la batterie de l'authentificateur ?

La durée de vie de la batterie dépend uniquement de la fréquence d'usage de l'authentificateur. Nous ne pouvons donc pas donner d'estimation de sa longévité.

Si la batterie de votre authentificateur est épuisée trois mois après l'achat de l'objet, nous l'échangerons gratuitement pour un nouvel authentificateur.

Si la batterie de votre authentificateur est épuisée plus de trois mois après l'achat de l'objet, veuillez acheter un nouvel authentificateur en contactant le Centre d'assistance SQUARE ENIX.

Veuillez ne pas changer la batterie de votre authentificateur, ou les données qu'il contient seront supprimées, et vous ne pourrez plus l'utiliser.

© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.