Article de la base de données: 66681
Catégorie: [Identificateur]
Sous-catégorie: [Produits & services]

Comment puis-je enregistrer un identificateur sur mon compte Square Enix ?

Pour enregistrer votre identificateur, connectez-vous au Système de gestion de compte Square Enix puis sélectionnez  « Services et options » puis « Mot de passe à usage unique ». Choisissez ensuite « Changer les paramètres de l'identificateur Square Enix (format smartphone) » et suivez les instructions affichées à l’écran.

Veuillez noter que l'identificateur nécessite iOS 7.1 / Android 3 ou version ultérieure. L'utilisation sur des versions antérieures n'est pas recommandé bien que potentiellement possible.