Article de la base de données: 58060
Catégorie: [Jeux]
Sous-catégorie: [FORUM]

Qu'est-ce qu'un "tag" ?

Un "tag" est un outil utile qui permet de rechercher des sujets aux titres ou sujets similaires. Votre recherche normale utilisant certains mots, phrases ou noms d'utilisateurs sera grandement améliorée par l'usage combiné des deux.

Le tag est tout simplement un mot-clé utilisé pour séparer les sujets. En ajoutant des mots ou phrases qui décrivent le thème du sujet, il sera beaucoup plus facile de rechercher des sujets similaires. Les tags ajoutés à un sujet sont affichés dans un cadre en bas de chaque page du sujet. Si vous cliquez sur un tag, vous pourrez consulter les sujets contenant celui-ci ou les sujets qui lui sont apparentés.

Les tags peuvent être ajoutés ou retirés non seulement par le créateur du sujet mais aussi par les autres utilisateurs.