BABYLON'S FALL
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80895
Datenbank-Kategorie: [Im Spiel]
Datenbank-Unterkategorie: [Sonstiges]

Ich kann einige Funktionen von Hängenden Garten nicht nutzen, während ich im Spiel angemeldet bin.

Solange du in BABYLON'S FALL eingeloggt bist, sind die Funktionen vom Hängenden Garten auf schreibgeschützte Seiten wie Hilfe- und News-Seiten beschränkt. Wenn du auf alle Funktionen vom Hängenden Garten zugreifen möchtest, logge dich bitte zuerst aus dem Spiel aus.

Außerdem werden die Funktionen vom Hängenden Garten für Spieler, die nur den geschlossenen Betatest oder die Demoversion gespielt haben, nicht verfügbar sein.