BABYLON'S FALL
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80892
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen]
Datenbank-Unterkategorie: [Sonstiges]

Kann ich nach der Auswahl meines Charakters wählen, zu welchem Wächter-HQ ich gehe?

Das Wächter-HQ, zu dem du nach der Auswahl deines Charakters geschickt wirst, wird zufällig ausgewählt und kann nicht manuell ausgewählt werden. Wenn du in einem bestimmten Wächter-HQ spielen möchtest, befolge die folgenden Schritte, nachdem du in ein Wächter-HQ geladen hast.
1. Öffne das Menü Optionen.
2. Gehe auf die Registerkarte Community.
3. Gib den Code für das gewünschte Wächter-HQ in die Option "HQ-Codes" ein.
Du kannst den HQ-Code des aktuellen Wächter-HQs, in dem du dich befindest, oben rechts auf der Registerkarte Community bestätigen.