BABYLON'S FALL
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80891
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen]
Datenbank-Unterkategorie: [Spielprozeduren]

Wie erhalte ich den Emblem- und Garaz-Bonus für Vorbesteller?

■Emblem: Das Insigne der Herrschaft
<Standard Edition>
Steam: Das Emblem wird an deinen Posteingang im Wächter-HQ geschickt, nachdem du dich zum ersten Mal in BABYLON'S FALL eingeloggt hast.

PlayStation®5/PlayStation®4 (digital): Das Emblem wird an deinen Posteingang im Wächter-HQ geschickt, nachdem du dich zum ersten Mal in BABYLON'S FALL eingeloggt hast.

PlayStation®5/PlayStation®4 (physisch): Gib den Gutscheincode für den Vorbestellerbonus ein. Das Emblem wird an deinen Posteingang im Wächter-HQ geschickt, nachdem du dich zum ersten Mal in BABYLON'S FALL eingeloggt hast.

<Deluxe Edition>
Steam: Das Emblem wird an deinen Posteingang im Wächter-HQ geschickt, nachdem du dich zum ersten Mal in BABYLON'S FALL eingeloggt hast.
PlayStation®5/PlayStation®4 (digital): Das Emblem wird an deinen Posteingang im Wächter-HQ gesendet, nachdem du dich zum ersten Mal in BABYLON'S FALL eingeloggt hast.

■PlayStation™Store Vorbesteller-Bonus (1.000 Garaz)
<Standard Edition>
PlayStation®5/PlayStation®4 (digital): Starte BABYLON'S FALL und verknüpfe das Spiel mit deinem PSN-Konto, um Bonus-Garaz zu erhalten.

PlayStation®5/PlayStation®4 (physisch): Starte BABYLON'S FALL und verknüpfe das Spiel dann mit deinem PSN-Konto, um Bonus Garaz zu erhalten.

<Deluxe Edition>
PlayStation®5/PlayStation®4 (digital): Starte BABYLON'S FALL und verknüpfe dann das Spiel mit deinem PSN-Konto, um Bonus Garaz zu erhalten.

[PlayStation®5/PlayStation®4-Nutzer] So gibst du deinen Vorbesteller-Bonus-Gutscheincode ein
<PS4>Öffne den PlayStation®Store und wähle "Code einlösen", dann gib deinen Vorbesteller-Bonuscode ein.

<PS5>Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Wähle Konto > Zahlung und Abonnement > Codes einlösen > Gib deinen Vorbesteller-Bonuscode ein.