Article de la base de données: 80942
Catégorie: [Compte]
Sous-catégorie: [Nouvelle inscription]

Je ne parviens pas à utiliser mon compte SQUARE ENIX existant avec mon compte de plateforme nouvellement créé.

Lorsque vous jouez à BABYLON'S FALL, votre compte SQUARE ENIX (compte SQEX) se retrouve lié de manière univoque au compte de la plateforme sur laquelle vous jouez. Si vous créez un nouveau compte de plateforme, vous ne pourrez pas l'utiliser avec le compte SQEX qui est déjà lié à un autre compte de plateforme.

Vous pouvez toutefois lier le même compte SQEX à des comptes de plateformes distinctes. Par exemple, il est possible de lier un même compte SQEX à un compte PSN et à un compte Steam.

Veuillez lire cet article si vous avez fait une erreur en liant votre compte de plateforme à votre compte SQEX.