BABYLON'S FALL
Haut de page - Nous contacter
Contactez-nous

Veuillez choisir un mode de contact.

Service Client

Pour les requêtes d'ordre général, sélectionnez d'abord le mode de contact qui correspond le mieux à votre question, puis donnez une description de votre problème

Une liste d'articles de la base de données en lien avec votre situation sera fournie. Veuillez la consulter afin d'y trouver une réponse satisfaisante

Si les articles proposés n'offrent pas de solution à votre problème, vous pourrez alors demander de l'aide supplémentaire

Feedback et suggestions

Veuillez nous faire parvenir vos commentaires ou suggestions via le bouton « Feedback et suggestions » situé ci-dessous ou via notre serveur officiel Discord.

Remarque :
Bien que nous portions estime à vos retours et bien que nous examinions chaque message que nous recevons via « Feedback et suggestions », nous ne sommes malheureusement pas en mesure de répondre à chaque demande individuelle.

Rapport de bugs

Veuillez sélectionner l'option « Rapport de bugs » pour nous faire parvenir tout problème que vous pouvez avoir rencontré en jeu dans BABYLON’S FALL.

Remarque
Bien que nous examinions attentivement chaque rapport que nous recevons, nous sommes dans l'incapacité d'y répondre individuellement. Si vous avez besoin d'aide pour les problèmes suivants, veuillez cliquer sur le bouton « Nous contacter » :
・Tout problème en rapport avec l'achat et/ou l'utilisation de Garaz et d'objets cosmétiques.
・Tout problème vous empêchant de démarrer le jeu, y compris des problèmes de connexion à votre compte.

Veuillez vous assurer de prendre connaissance de la FAQ avant de nous envoyer un rapport.

Reporter une infraction

Si vous souhaitez reporter un harcèlement ou toute autre forme de comportement inapproprié, veuillez cliquer sur le bouton « Reporter une infraction » ci-dessous.

Remarque :
Veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de répondre à chaque rapport de harcèlement individuellement et que nous ne pouvons pas vous informer du résultat de notre enquête.