BABYLON'S FALL
Recherche base de données

Article de la base de données: 80899
Catégorie: [En jeu]
Sous-catégorie: [Contrôles]

Comment puis-je jouer avec mes amis ?

Si vous souhaitez jouer au jeu avec un.e ami.e, suivez les étapes ci-dessous pour entrer le code de QG du QG Sentinelle dans lequel se trouve votre ami.e. Vous pouvez aussi créer un QG Sentinelle privé et y jouer avec votre ami.e.

<Comment visiter un autre QG Sentinelle>
1. Ouvrez le menu Options.
2. Naviguez vers l'onglet Communauté.
3. Saisissez le code du QG Sentinelle dans lequel vous souhaitez vous rendre depuis l'option « Codes de QG ».
Vous pouvez consulter le code du QG Sentinelle dans lequel vous vous trouvez actuellement dans le coin supérieur droit de l'onglet Communauté.