Article de la base de données: 80893
Catégorie: [En jeu]
Sous-catégorie: [Autres]

Puis-je utiliser les données de mon personnage de la version PlayStation®5/PlayStation®4 pour jouer sur la version Steam ?

Non, les données de personnage de la version PlayStation®5/PlayStation®4 ne peuvent pas être utilisées dans la version Steam. De même, les données de personnage de la version Steam ne peuvent pas être utilisées dans la version PlayStation®5 ou PlayStation®4.

Les mêmes données de personnage peuvent être uniquement partagées entre la version PlayStation®5 et la version PlayStation®4 du jeu en utilisant le même compte SQUARE ENIX.