Article de la base de données: 80891
Catégorie: [Spécification du produit]
Sous-catégorie: [Procédures de gameplay]

Comment puis-je obtenir les bonus de précommande Emblème et Garaz ?

■Emblème : Insigne de l'Impératrice
<Édition Standard>
Steam : l'emblème sera envoyé dans votre boîte de réception au QG Sentinelle après votre première connexion à BABYLON'S FALL.
PlayStation®5/PlayStation®4 (numérique) : l'emblème sera envoyé dans votre boîte de réception au QG Sentinelle après votre première connexion à BABYLON'S FALL.

PlayStation®5/PlayStation®4 (physique) : vous devrez entrer le code de bonus de précommande. L'emblème sera envoyé dans votre boîte de réception au QG Sentinelle après votre première connexion à BABYLON'S FALL.

<Édition Deluxe>
Steam : l'emblème sera envoyé dans votre boîte de réception au QG Sentinelle après votre première connexion à BABYLON'S FALL.
PlayStation®5/PlayStation®4 (numérique) : l'emblème sera envoyé dans votre boîte de réception au QG Sentinelle après votre première connexion à BABYLON'S FALL.

<Pack complet>
PlayStation®5/PlayStation®4 (physique) : vous devrez entrer le code de bonus de précommande. L'emblème sera envoyé dans votre boîte de réception au QG Sentinelle après votre première connexion à BABYLON'S FALL.

■ Bonus de précommande PlayStation™Store (1000 Garaz)
<Édition Standard>
PlayStation®5/PlayStation®4 (numérique) : lancez BABYLON'S FALL puis liez le jeu à votre compte PSN pour obtenir les Garaz bonus.

PlayStation®5/PlayStation®4 (physique) : lancez BABYLON'S FALL puis liez le jeu à votre compte PSN pour obtenir les Garaz bonus.

<Édition Deluxe>
PlayStation®5/PlayStation®4 (numérique) : lancez BABYLON'S FALL puis liez le jeu à votre compte PSN pour obtenir les Garaz bonus.

[Utilisateurs PlayStation®5/PlayStation®4] Comment saisir votre code de bonus de précommande
<PS4>Accédez au PlayStation®Store et sélectionnez « Entrer un code » puis saisissez votre code de bonus de précommande.

<PS5>Naviguez vers Paramètres → Utilisateur et comptes → Compte → Paiement et abonnement → Codes de remboursement → Entrez votre code bonus de précommande.