Formulaire de restauration de compte de Romancing SaGa Re;UniverSe

Entrer les détails

Veuillez lire attentivement les conditions listées ci-dessous et y agréer avant d'utiliser ce formulaire. Il nous permettra de vous aider dans la récupération de votre compte.

Nous ne serons pas en mesure de vous aider si vous n'acceptez pas les conditions ci-dessous.

En soumettant ce formulaire, vous confirmez que vous lu et accepté ces conditions.

Conditions de la restauration de compte

- Veuillez ne pas réinstaller l'application après avoir soumis ce formulaire.

- Toute donnée de jeu créée sur un compte temporaire sera écrasée par les données qui auront été restaurées.

- Toutes les armes et les styles accumulés sur le compte temporaire ne seront pas restaurés.

- Les gemmes achetées sur un compte temporaire ne pourront pas être transférées sur le compte restauré. Par conséquent, nous vous conseillons d'éviter d'acheter des gemmes sur un compte temporaire.

* Nous considérons comme temporaire le compte que vous avez du créer pour parvenir à ce formulaire.

- Si le compte originel est restauré sur un appareil utilisant un système d'exploitation différent (par exemple, le compte originel a été créé sur un iPhone mais vous souhaitez effectuer la restauration sur un Android), alors nous ne pourrons pas restaurer les gemmes que vous achetées sur votre compte. Les achats de gemmes dépendent de la plateforme et ne sont pas transmissibles d'une plateforme à l'autre.

- Veuillez entrer minutieusement les informations dans les champs ci-dessous pour que nous puissions trouver facilement les données de votre compte.

- Si vous ne vous souvenez pas de ces informations dans les détails, veuillez entrer les estimations les plus proches.

- Il se peut que nous vous contactions lors de la restauration de votre compte ou si nous avons besoin d'informations supplémentaires. Veuillez bien comprendre que nous ne pourrons pas répondre aux demandes de nouvelles au sujet d'une enquête en cours.

Si vous acceptez les conditions listées ci-dessus, veuillez entrer les détails du compte que vous souhaitez restaurer puis cliquez sur "Soumettre".

Veuillez compléter le formulaire ci-dessous puis cliquer sur “Suivant”.

* Champs obligatoire
Acceptez-vous les conditions listées ci-dessus ?*
Adresse e-mail*
* Veuillez entrer l’adresse e-mail associée à votre compte SQUARE ENIX.
Veuillez confirmer l’adresse e-mail.*
Identifiant en jeu*
* Si vous ne pouvez pas trouver cet identifiant, veuillez écrire "0"
Nom en jeu*
* Veuillez entrer votre nom en jeu et non votre nom d'usage.
Quand avez-vous joué au jeu pour la première fois ?* Veuillez sélectionnez la date de votre première session de jeu sur votre compte originel.
/ /
* JJ/MM/AAAA
* Veuillez sélectionner une date aproximative si vous ne vous souvenez plus de la première fois que vous avez joué au jeu.
Progrès de quête* Veuillez entrer le numéro de quête où vous vous en étiez rendu.
(Exemple : 1-1-1 Normal/Dur/Très dur)
Styles en votre possession* Veuillez entrer le nombre de styles en votre possession (nom, style, type, niveau du style).
(Exemple: Polka, style A, nv. 30)

Achats en jeu* Si vous avez effectué des achats en jeu, veuillez les lister comme suit :
 Identifiant de commande
 Date d'achat
 Nombre de gemmes achetées
 Prix

Si vous n'avez pas effectué d'achats en jeu, veuillez entrer "N/A".

(Exemple)
 GPA.1234-1234-1234-12345
 Jan. 1, 2020
 100 gemmes
 1,00 €
Détails supplémentaires Veuillez entrer tout autre information pertinente au sujet de votre compte.