Square Enix Members
SEM – Formular zur E-Mail Änderung

Details angeben


Bitte benutzt dieses Formular, um die E-Mail-Adresse eures Square Enix Members-Kontos zu ändern.




Bitte fülle das folgende Formular aus.

* Benötigte Information
Dein Name* Vorname

Mittlere Initiale

Nachname
Kontakt-E-Mail-Adresse*
Bestätigung der Kontakt-E-Mail-Adresse*
SEM Nickname*
Dein Square Enix Members Nickname.
Geburtsdatum* / /
* TT/MM/JJJJ
Vorherige E-Mail-Adresse*
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse*
Gewünschte E-Mail-Adresse*
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse*


Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.