Chocobo GP
Wichtige Hinweise
2023/05/18 10:00 from Chocobo GP

Ankündigung der Einstellung von „Chocobo GP Lite"

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.

Am Donnerstag, den 1. Juni 2023 um 17:00 Uhr (MESZ) läuft alles Mythril ab und verliert seinen Wert.
In Verbindung damit wird „Chocobo GP Lite“ zum gleichen Zeitpunkt eingestellt.

Für Kunden, die „Chocobo GP“, „Chocobo GP Lite“ und ein Upgrade auf die Vollversion des Spiels gekauft haben, gilt Folgendes:

Kunden, die „Chocobo GP Lite“ heruntergeladen haben
Ihr könnt das Spiel weiterhin spielen.
Ihr könnt mit dem Kauf von „Chocobo GP“ ein Upgrade auf die Vollversion erhalten.
※Es gilt der gleiche Vorgang wie beim vorherigen Upgrade auf die Vollversion des Spiels.

Kunden, die „Chocobo GP“ oder ein Upgrade auf die Vollversion des Spiels gekauft haben
Ihr könnt das Spiel weiterhin spielen.

Kunden, die die Anwendung nach dem Kauf der oben genannten Produkte gelöscht haben, können sie im Nintendo eShop erneut herunterladen.

Mythril-Produkte, die bisher gekauft werden konnten, sind auch nach Donnerstag, dem 1. Juni 2023 um 17:00 Uhr (MESZ) weiterhin im Ticket-Shop oder im Gil-Shop erhältlich.
※Der „Chocobo GP“-Modus kann ebenfalls weiterhin gespielt werden.

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ weiterhin die Treue hältst.