Chocobo GP
Generelles
2023/02/01 09:00 from Chocobo GP

Veröffentlichung von Chocobo GP Ver.1.4.1

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.

Das Update Ver.1.4.1 für Chocobo GP wird am 01.02.2023 veröffentlicht.
* Bitte beachten: Falls ein Spieler zum Zeitpunkt des Updates in einem Modus spielt, der Onlinekommunikation erfordert, wird das System den Modus nach dem laufenden Rennen beenden und zum Titelbildschirm zurückkehren.

Die Inhalte dieses Updates sind unten detailliert aufgeführt.

1. Fehler behoben: Im Mehrspieler änderte sich die Einstellung vom „Gespiegelt“-Modus zum „Meistermodus“, falls ein Warteraum im Gespiegelt-Modus erstellt wurde und das Spiel dann eine Zeit lang fortgesetzt wurde, ohne den Warteraum abzubrechen.
2. Fehler behoben: Auf den kurzen und technischen Midgar-Strecken wurden Fahrer manchmal inkorrekt als abseits der Strecke erfasst.
3. Fehler behoben: Beim Einsatz von Kaktors Fähigkeit 1.000 Stacheln im Zeitfahren-Modus wurde die Fähigkeit sofort beendet, wenn Kaktor einen Geist berührte, während die Kontakterfassung für die Attacke aktiv war.
4. Fehler behoben: Auf dem Auswahlbildschirm für Sticker bewegte der Cursor sich an Stellen, die nicht auswählbar sind, wenn er von einer bestimmten Stelle aus andere Stellen übersprang.
5. Fehler behoben: In der LITE Edition wurden Optionen, die nicht auswählbar waren, als auswählbar angezeigt, wenn auf bestimmte Weise von einem Bildschirm zum nächsten gewechselt wurde.
6. Fehler behoben: Die falsche Farbe wurde abgebildet, wenn die Farbe „Premium-Gold“ für die Fahrzeugtypen der Knastvögel ausgewählt wurde.

Eine Internetverbindung wird benötigt, um diese Updates zu implementieren.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit „Chocobo GP“ hast.