Chocobo GP
Updates
2022/11/21 09:00 from Chocobo GP

Veröffentlichung von Chocobo GP Ver.1.3.1

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.

Chocobo Grand Prix Update (Ver. 1.3.1) ist ab 15:00 JST / 07:00 MEZ am 21.11.2022 verfügbar.
* Bitte beachten: Falls ein Spieler zum Zeitpunkt des Updates in einem Modus spielt, der Onlinekommunikation erfordert, wird das System den Modus nach dem laufenden Rennen beenden und zum Titelbildschirm zurückkehren.

Die Inhalte dieses Updates sind unten detailliert aufgeführt.
1. Fehler behoben: Raffaello fuhr mit unbeabsichtigter Geschwindigkeit, wenn er auf bestimmte Weise gesteuert wurde.

Bitte beachte zudem, dass wir alle Zeitfahren-Ranglisteneinträge gelöscht haben, die dieses Problem ausnutzten.

※ Falls du „Persönliche Bestleistung“-Daten oder heruntergeladene Geistdaten auf deinem Nintendo Switch™-System gespeichert hast, lösche diese bitte manuell.

Als Entschädigung dafür, dass Raffaello nicht zur Verfügung stand, während wir an der Problembehebung gearbeitet haben, bieten wir allen Spielern folgenden Anmeldebonus an.

Bonus:
・300 Mithril
Verfügbarkeit:
・Von der Veröffentlichung von Ver.1.3.1 bis zum Ende von Saison 4 (der Bonus kann nur einmal eingesammelt werden)

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit „Chocobo GP“ hast.