Chocobo GP
Wichtige Hinweise
2022/11/04 09:00 from Chocobo GP

Hinweis zu Problembehebungen für „Chocobo GP“

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.

Wir sind uns bewusst, dass ein Problem mit Raffaello vorliegt, der sich mit unbeabsichtigter Geschwindigkeit bewegt, wenn ein bestimmter Befehl eingegeben wird.
Wir arbeiten an der Behebung dieses Problems, doch da die Ausnutzung dieses Problems das Spielgleichgewicht extrem beeinflusst, blockieren wir den Einsatz von Raffaello, bis das Problem behoben wurde.

Bitte beachte zudem, dass wir alle Zeitfahren-Ranglisteneinträge löschen, die dieses Problem ausgenutzt haben.

※ Falls du „Persönliche Bestleistung“-Daten oder heruntergeladene Geistdaten auf deinem Nintendo Switch™-System gespeichert hast, lösche diese bitte manuell.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und danken dir für dein Verständnis.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit „Chocobo GP“ hast.