Chocobo GP
Updates
2022/06/22 11:00 from Chocobo GP

Veröffentlichung von Chocobo GP Ver.1.1.1

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.

Update Ver. 1.1.1 für Chocobo GP wurde um 15:00 am Mittwoch, den 22/06/2022 (JST) veröffentlicht.
*Bitte beachten: Falls ein Spieler zum Zeitpunkt des Updates in einem Modus spielt, der Onlinekommunikation erfordert, wird das System den Modus nach dem laufenden Rennen beenden und zum Titelbildschirm zurückkehren.

Die Inhalte dieses Updates sind unten detailliert aufgeführt.

Inhalte des Updates Ver.1.1.1:
1. Verbesserungen bei Kommunikationsfehlern, die zwischen der Streckeneinführung und dem Start eines Rennens auftraten.
2. Hinzufügen einer Funktion zum Löschen der persönlichen Bestzeiten im Timeattack-Modus.
*Die auf der Switch-Konsole gespeicherten Daten können nun nach Belieben gelöscht werden.
(Dies hat keine Auswirkungen auf Daten, die bereits auf den Server hochgeladen wurden.)
*Die Positionierungsdaten werden auch aktualisiert, wenn neue Daten hochgeladen werden, die nach dem Löschen der persönlichen Bestzeiten aufgezeichnet wurden.
*Es ist weiterhin nicht möglich, gegen Geisterdaten anzutreten, die mit einer anderen Version des Spiels aufgezeichnet wurden, oder Geisterdaten für eine andere Version hoch- oder herunterzuladen.
3. Ein Fehler wurde behoben, der zuließ, dass Team-Sticker aus einer vorherigen Saison weiterverwendet wurden.
4. Fehler an den Namen der Team-Sticker wurden behoben.
5. Ein Fehler wurde behoben, bei dem Spieler in der Höchsttempo-Version der Balamb Garden-Strecke auf dem Gelände stecken bleiben konnten.
6. Ein Fehler wurde behoben, der beim Einsatz der Kwackeys auftrat. Die Effekte mancher Fähigkeiten, die den Spieler betreffen, wurden nicht entfernt, je nachdem, wann die Bomben gezündet wurden.
7. Änderungen wurden am Video vorgenommen, um Maduins Fähigkeit zu erklären, damit es dem aktuellen Verhalten im Spiel entspricht.
8. Anpassungen an den Punkten, die von Spielern erzielt werden, die im Chocobo GP-Modus auf dem 5. Platz oder niedriger landen.
5. Platz = 200 Punkte, 6. Platz = 160 Punkte, 7. Platz = 120 Punkte, 8. Platz = 80 Punkte
*Wir werden diesen Bereich weiter beobachten, Anpassungen darin vornehmen und natürlich berücksichtigen, wie sich dies auf die Ranglisten auswirkt.
Eine Internetverbindung ist erforderlich, um diese Updates anzuwenden.

Wir werden auch in Zukunft weitere Updates veröffentlichen, um sicherzustellen, dass jeder Spaß an Chocobo GP hat.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten für unsere Kunden und bitten um Verständnis.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit „Chocobo GP“ hast.