Chocobo GP
Updates
2022/04/21 01:00 from Chocobo GP

Hinweis zur Veröffentlichung des Updates Ver.1.0.5 für Chocobo GP (20.04.2022)

Vielen Dank, dass du Chocobo GP spielst.
Das Update Ver.1.0.5 für Chocobo GP wurde um 18:00 am Mittwoch, dem 20.04.2022 veröffentlicht.

Das Update enthält folgende Änderungen am Inhalt:

1. Behebung eines Problems beim Informationstransfer fürs Matchmaking.
 * Aufgrund der vorgenommenen Verbesserungen wird Folgendes nicht länger auftreten:
 ・Rennen, die mit weniger als 7 Spielern beginnen
 ・Probleme bei der Steuerung des eigenen und anderer Spielercharaktere
 ・Inkorrekte Rundenanzahl

2. Reduzierte Wartezeit für einen erneuten Versuch, falls das Matchmaking in den Modi von Chocobo GP fehlschlägt.

3. Fehler behoben: Spieler konnten während des Sprungs bestimmte Aktionen ausführen, um sich in der Luft fortzubewegen.
 * Diese Fehlerbehebungen haben folgende Effekte auf den Timeattack-Modus:
 ・Geistdaten, die in vorherigen Versionen des Spiels heruntergeladen wurden, können nicht mehr verwendet werden
 ・Geistdaten, die in vorherigen Versionen des Spiels im Timeattack-Modus hochgeladen wurden, können nicht mehr heruntergeladen werden

* Zudem werden Rekorde mit unfairen, schnellen Zeiten, die durch diesen Fehler erreicht wurden, fallweise gelöscht.
 * Alle Ranglisten werden zu Beginn der nächsten Saison zurückgesetzt.
Wir werden weiterhin Updates veröffentlichen, um Chocobo GP praktischer und unterhaltsamer zu gestalten.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten und bitten um dein Verständnis.
Vielen Dank, dass du Chocobo GP weiterhin unterstützt.