2024/03/15 09:25 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Annonce de maintenance des serveurs

Vendredi 15/03/2024 à 10h30 UTC Annonce de suivi

Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

La maintenance a été effectuée le Vendredi 15/03/2024 à 10h30 UTC.

Un correctif a été appliqué pour correspondre les actions d'attaques de SS [Cela fait partie de mon plan] Bokhohn aux descriptions de tech./sort et d'aptitude actuelles.

En contrepartie de cette anomalie et de cette maintenance, les objets suivants seront envoyés à tous les joueurs.

Compensations pour la maintenance d'urgence :
・200 gemmes gratuites

Compensations pour l'anomalie de SS [Cela fait partie de mon plan] Bokhohn :
・1000 gemmes gratuites

* Les compensations seront directement envoyées dans votre boîte à cadeaux.

Période de réception des objets
Du vendredi 15/03/2024 à 10h30 UTC au Vendredi 29/03/2024 à 10h29 UTC

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».
------------------------------

Chers joueurs,

Notre équipe a détecté une anomalie concernant le style SS [Cela fait partie de mon plan] Bokhohn : certaines actions d'attaques ne correspondent pas aux descriptions de tech./sort et d'aptitude actuelles lorsque vous utilisez ce style.

Une enquête est en cours pour en déterminer la cause et les serveurs sont actuellement fermés pour une maintenance d'urgence.

Un correctif est prévu et sera appliqué pour correspondre les actions d'attaques de SS [Cela fait partie de mon plan] Bokhohn aux descriptions de tech./sort et d'aptitude actuelles.

De plus amples informations seront fournies avant le vendredi 15/03/2024 à 10h30 UTC dans cette annonce.
Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».