2024/03/14 18:45 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Annonce de maintenance des serveurs

Vendredi 15/03/2024 à 03h00 UTC Annonce de suivi

Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

La maintenance a été effectuée le Vendredi 15/03/2024 à 03h00 UTC
L'anomalie de description d'aptitude de SS [J'ai toujours été charmante] Rocbouquet a été corrigée.

En contrepartie de cette maintenance, les objets suivants seront envoyés à tous les joueurs.

・100 gemmes gratuites

* Les compensations seront directement envoyées dans votre boîte à cadeaux.

Période de réception des objets
Vendredi 15/03/2024 à 03h00 UTC - Vendredi 29/03/2024 à 02h59 UTC

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».
------------------------------

Chers joueurs,

Notre équipe a détecté une anomalie concernant la description de l'aptitude Force des sentiments du style SS [J'ai toujours été charmante] Rocbouquet.
Aptitude : Force des sentiments
Avant ajustement :
[Attaque réussie]
Restaure ses propres PC (+2).
Restaure ses propres PV (effet minimum).

[Après activation d'une attaque OD]
Active Tonnerre captif.
(Activation basée sur le rang 1 du sort).

[Attaque avec technique/sort de type attaque réussie]
Active Foudre ténébreuse (très forte probabilité).
Active Triple fleur (très forte probabilité).
(Activation basée sur le rang 1 du sort).

* Les techniques/sorts activé(e)s par l'aptitude et les techniques/sorts de contre-attaque ne sont pas inclus.

Après ajustement :
[Attaque réussie]
Restaure ses propres PC (+2).
Restaure ses propres PV (effet minimum).

[Après activation d'une attaque OD]
Active Tonnerre captif.
(Activation basée sur le rang 1 du sort).

[Attaque avec technique/sort de type attaque réussie]
Active Foudre ténébreuse (très forte probabilité).
Active Triple fleur (très forte probabilité).
(Activation basée sur le rang 1 du sort).

* Les techniques/sorts activé(e)s par des statuts spéciaux, les techniques/sorts activé(e)s par l'aptitude, les techniques/sorts activé(e)s par les effets de techniques/sorts et les techniques/sorts de contre-attaque ne sont pas inclus.
Afin de corriger cette anomalie, les serveurs fermeront pour maintenance au cours de la période ci-dessous :

Période de maintenance prévue
Du vendredi 15/03/2024 01:00 UTC -
Du vendredi 15/03/2024 03:00 UTC
De plus amples informations seront fournies ultérieurement dans cette annonce.
Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».