2024/02/23 02:00 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Annonce de maintenance des serveurs

Jeudi 29/02/2024 à 06h00 UTC Annonce de suivi

Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

La maintenance a été effectuée le Jeudi 29/02/2024 à 06h00 UTC.

En contrepartie de cette maintenance, les objets suivants seront envoyés à tous les joueurs.

・100 gemmes gratuites

* Les compensations seront directement envoyées dans votre boîte à cadeaux.

Période de réception des compensations
Du jeudi 29/02/2024 à 06h00 UTC au Jeudi 14/03/2024 à 00h59 UTC

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».
------------------------------

Chers joueurs,

Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

Les serveurs fermeront pour maintenance au cours de la période ci-dessous. Durant la période de maintenance, vous ne pourrez pas accéder au jeu.

Période de maintenance prévue
Du jeudi 29/02/2024 à 01h00 UTC au Jeudi 29/02/2024 à 06h30 UTC

Si un joueur est en cours de quête lorsque les serveurs ferment pour maintenance, la quête sera automatiquement considérée comme perdue et ne pourra pas être poursuivie à la fin de la maintenance.
Veuillez finir toute quête en cours avant le début de la maintenance.

Nous nous excusons d'avance pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Notes
・Dans le cas où un joueur accéderait au jeu durant la période de maintenance, il se peut que ses données de jeu ne soient pas enregistrées correctement.
・ La période de maintenance peut être sujette à modifications en cas de force majeure.
・À la fin de la période de maintenance, il se peut qu'un nombre élevé de joueurs tentent de se connecter simultanément, causant des problèmes de connexion au jeu. Le cas échéant, merci de réessayer un peu plus tard.
・Lors du téléchargement de mises à jour du jeu, nous recommandons d'utiliser une connexion WiFi afin d'assurer la qualité et la rapidité du téléchargement.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».