2020/11/30 13:30 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Anomalie de connexion au jeu pour certains joueurs

Chers joueurs,

En raison d'une anomalie lors de la mise à jour de la version du jeu, les joueurs qui étaient au milieu d'une quête au moment de la maintenance n'arrivaient plus à se connecter au jeu par la suite. Notre équipe a donc supprimé les données de combat récentes de ces joueurs. De cette manière, le jeu leur est de nouveau accessible et ils peuvent recommencer la quête là où ils en étaient avant la maintenance.

Les compensations suivantes seront envoyées à tous les joueurs en contrepartie :
・300 gemmes gratuites

* Les articles seront directement ajoutés dans votre boîte à cadeaux.

Période de réception des compensations
Du lundi 30/11/2020 11:00 UTC - Du lundi 14/12/2020 10:59 UTC

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.