2020/09/11 14:45 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Annonce de mise à jour du jeu pour la version 1.11.11

Du mardi 15/09/2020 10:00 UTC Annonce de suivi

Nous souhaitons présenter nos plus sincères excuses aux joueurs ayant été impactés par cette anomalie. Les compensations suivantes vont être distribuées à ces joueurs :
・6 000 gemmes gratuites
・100 000 aurums
・300 élixirs d’endurance (petite fiole)
・70 tickets de retour d’expédition immédiat
・50 pièces d’or
・100 pièces d’argent
・30 pièces de bronze
・1 anneau en chocolat
・40 joyaux blancs
・1 style S [Je t'aime beaucoup !] Cordelia
・160 pièces du style S [Je t'aime beaucoup !] Cordelia
・125 pièces du style S [Sort pour chats] Cordelia
・60 pièces du style S [C'est un peu gênant] Ellen
・10 pièces du style SS [Toi, tu te tais] Ellen
・20 pièces du style S [La hache, c'est le top] Ellen
・60 pièces du style A [Première Saint-Valentin] Aïsha
・10 pièces du style SS [Parmi les papillons] Aïsha
・20 pièces du style S [Le printemps se prépare] Aïsha
・10 000 bonbons de gratitude

* Destinataires de ces compensations : joueurs bloqués sur la page de Conseils à la phase de chargement n’ayant pas pu accéder au jeu du Du mardi 25/08/2020 23:00 UTC au Du vendredi 11/09/2020 12:20 UTC.
* Les compensations seront envoyées directement dans votre Boîte à cadeaux.
* La distribution des compensations nécessite un peu de temps. Nous faisons appel à votre patience durant cette période.

Période de distribution des compensations
Du mardi 15/09/2020 10:00 UTC -
Du jeudi 15/10/2020 00:59 UTC

Pour les joueurs ayant été impactés par cette anomalie mais n’ayant pas reçu de compensations, veuillez nous contacter via la démarche ci-dessous :
1. Allez dans “Nous contacter” soit via le Menu en haut à droite de la page d’accueil, soit directement depuis l’écran titre.
2. Cliquez à nouveau sur "Nous contacter".
3. Sélectionnez “Obtenir de l’aide“.
4. Cliquez sur “Choisissez” pour afficher le menu déroulant de “Catégorie du contact” et sélectionnez “Application”. Cliquez sur “Envoyer” pour confirmer votre choix.
5. Cliquez sur “Choisissez” pour afficher le menu déroulant de “Sous-catégorie du contact” et sélectionnez “Autre contenu de jeu”.
6. Dans la case “Veuillez saisir une description brève de votre requête (40 caractères max.).”, écrivez "Compensation" et appuyez sur “Envoyer”.
7. Appuyez sur ”Suivant”.
8. Cliquez sur “Nous contacter par email” et cliquez sur “Envoyer”.
9. Entrez votre nom, adresse e-mail, et détail de votre requête.
* Veuillez écrire votre ID joueur et expliquer votre situation dans la case “Détails”.
10. Appuyez sur “Envoyer”.
11. Sélectionnez ”Soumettre” pour envoyer votre demande.

Nous étudierons la question et reviendrons vers vous le plus vite possible.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».

------------------------------
Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

Afin de résoudre le problème de certains joueurs ne pouvant pas accéder au jeu via le système iOS, la mise à jour du jeu pour la version 1.11.11 a été effectuée le vendredi 11/09/2020 à 10:00 UTC.

Cliquez sur ce lien ( https://sqex.to/eqjcc ) pour accéder au téléchargement de la dernière version.
Ce lien s'ouvrira sur la page du store correspondante.

* Après avoir mis à jour le jeu pour la version 1.11.11, les joueurs pourront rencontrer les situations suivantes en accédant au jeu la première fois :

・Les paramètres liés au volume sont par défaut.
・Les icônes des boutiques hebdomadaire et spéciale sur la page d'accueil n'affichent pas le symbole « ! » lorsque vous avez des nouveaux objets.
・La transition entre l'écran titre et la page d'accueil ne se fait pas.

* Les situations mentionnées ci-dessus se produiront uniquement lors de votre première connexion après la mise à jour.

De plus, si vous aviez changé précédemment la langue de préférence du système de l'application manuellement car
votre appareil iOS était en français ou autre langue et que vous n'aviez pas accès au jeu,
après la mise à jour du jeu pour la version 1.11.11, les joueurs ayant un iOS dont la version est supérieure à 13,
veuillez suivre les étapes suivantes pour changer la langue des notifications :

1. Veuillez vous rendre dans Réglages → Général → Langue et région
2. Cliquez sur [Choisir une langue]
3. Ajoutez n'importe quelle langue
4. Choisissez de rester dans la langue d'origine
5. Retournez sur la page d'accueil des réglages
6. Déroulez le menu de Réglages jusqu'en bas pour trouver [SaGa RS]
7. Cliquez sur [Langue]
8. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez recevoir les notifications
9. Entrez dans le jeu à nouveau

* Les notifications sont disponibles en chinois, anglais, coréen et français.
Si vous sélectionnez une autre langue, vous recevrez les notifications en anglais par défaut.