2020/08/26 10:30 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Concernant certains joueurs ne pouvant pas accéder au jeu

Chers joueurs,

Notre équipe a détecté les anomalies suivantes dans le jeu :

Après la mise à jour pour la version 1.11.10 sur l'App Store, certains joueurs ont rencontré des problèmes au démarrage du jeu. Ils ne sont pas en mesure de quitter la page Conseils et restent bloqués à la phase de chargement.

Notre équipe tente de résoudre ce problème. Nous mettrons à jour cette annonce ultérieurement en fonction de l’avancée de la situation et vous informerons des compensations prévues.

Nous recommandons aux joueurs n'ayant pas encore mis à jour le jeu pour la version 1.11.10 sur iOS de ne pas le faire pour le moment. Sachez que même sans mettre à jour le jeu, vous pouvez toujours y accéder.

Pour les joueurs ne pouvant toujours pas accéder au jeu et dont l'écran apparaît comme blanc, veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème temporairement :

1. Veuillez vous rendre dans Réglages → Général → Langue et région
2. Cliquez sur [Choisir une langue]
3. Ajoutez n'importe quelle langue
4. Choisissez de rester dans la langue d'origine
5. Retournez sur la page d'accueil
6. Déroulez le menu de Réglages jusqu'en bas pour trouver [SaGa RS]
7. Cliquez sur [Langue]
8. Choisissez l'anglais ou le coréen ou le chinois traditionnel
9. Entrez dans le jeu à nouveau

* Soyez rassurés, ce changement n'impactera pas les réglages de langue de votre appareil ni ceux du jeu.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette anomalie.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».