2020/07/13 13:30 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Annonce de maintenance et mise à jour du jeu pour la version 1.11.8

Annonce de suivi

Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

La mise à jour du jeu pour la version 1.11.8 a été effectuée avec succès le 14/07/2020 08:00 UTC.
Cliquez sur le lien suivant (https://sqex.to/eqjcc) pour accéder au téléchargement de la dernière version.
Ce lien s'ouvrira sur la page du store correspondante.

------------------------------
Chers joueurs,
Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

En vue de la mise à jour du jeu pour la version 1.11.8, les serveurs fermeront pour maintenance au cours de la période ci-dessous. Durant la période de maintenance, vous ne pourrez pas accéder au jeu. Nous nous excusons d'avance pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Période de maintenance prévue
Du mardi 14/07/2020 06:00 UTC - Du mardi 14/07/2020 08:00 UTC

Résumé des corrections
Les problèmes suivants seront corrigés lors de la mise à jour :

・problème dans l'affichage de la période d'accès aux aptitudes temporaires et erreur de traduction dans la description d'une attaque dans la version française
・problème d'affichage du temps restant au bureau d'échange dans la version coréenne
・irrégularité au niveau du nom des attaques Combo de certains ennemis dans la version anglaise
・autres anomalies mineures dans le jeu

Notes
・Dans le cas où un joueur accéderait au jeu durant la période de maintenance, il se peut que ses données de jeu ne soient pas enregistrées correctement.
・ La période de maintenance peut être sujette à modifications en cas de force majeure.
・À la fin de la période de maintenance, il se peut qu'un nombre élevé de joueurs tentent de se connecter simultanément, causant des problèmes de connexion au jeu. Le cas échéant, merci de réessayer un peu plus tard.
・Lors du téléchargement de mises à jour du jeu, nous recommandons d'utiliser une connexion WiFi afin d'assurer la qualité et la rapidité du téléchargement.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».